✮IRENA ✮PLATOVA✮ предлагает Вам запомнить сайт «CCCP»
Вы хотите запомнить сайт «CCCP»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НАШ АДРЕС НЕ ДОМ И НЕ УЛИЦА, НАШ АДРЕС СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!

Когда снизу постучали...

развернуть

Screenshot_2017-09-15-15-17-20.png



26 октября по старому стилю, 8 ноября по новому, в 2 часа 10 минут белые двери Малой столовой Зимнего дворца отворились, в нее вошли люди. В столовой заседали министры Временного правительства и выяснилось, что время их кончилось. В истории русской смуты случился очередной виток, для мировой истории случилось событие полностью изменившее ход истории.


О Октябрьском восстании, которое позже переросло в настоящею революцию, сказано много. Но как не крути плоды революции мы проедаем по сей день. Октябрь постоянное напоминание о их незавидном будущем для нынешней либеральной элитки. Так и слышаться им шаги, кажется, что откроются двери и им скажут — кто здесь временный, слазь! Страхи эти находят отражение в идеологии и пропаганде.

Приготовив попкорн, начал наблюдать творчество нашей пропаганды по теме столетия революции. Ожидались трэш, угар и содомия. Ожидания оправдались только на половину. Хобенский опять сыграл Троцкого. Надо как-то перетряхивать актеров. Хобенский это Троцкий, затем Колчак и опять Троцкий. У народа создается впечатление что это один и тот же человек. Документалистика в этот раз подкачала. Никаких финских егерей и прочего угара. Революцию в этот раз назвали Великой русской. Я то думал будет что-то в стиле Кровавый поворот, Каиновы дни, Гибель Империи и тд. Времена меняются, старые побасенки народ больше не хавает. Пропаганда становиться тоньше и изощренней. Киселев жег напалмом. Когда он сообщил что кокаин продавался легально и дешево, то стон пробежал по рядам либерастов. Какую страну потеряли!

Конечно были найдены виновные в гибели какой страны. Ими оказались царь Николай Второй и большевики. В прошлом виновными были евреи и масоны. Либерда выдвинула почти коммунистический лозунг — царский режим прогнил. Царь не слышал лучший людей Империи. Лучшие люди, олигархи-миллионщики решили спасть Россию. Именно эти благородные рыцари наживы и чистогана свергли русского царя для блага русского народа в феврале 1917 года, для еще большего блага развалили Российскую империю.

Когда нам сегодня рассказывают о том какими прекрасными людьми были рыцари наживы и чистогана, то стараются умолчать о их «прекрасных делах». А дел они успели наделать немало. О том как наживались на поставках армии русские миллионщики написаны тома. Невероятные цены на пуд картечи, пулеметы по 10 тысяч рублей за штуку и тд. 10 тысяч рублей не всякий автомобиль тогда стоил. Ну и под конец рыцари капитала умудрились устроить голод в Петрограде, загнав хлеб в Финляндию, где он стоил дороже. Это эффективная рыночная экономика так работает. Блокады Петрограда не было а голод был. Рынок всех порешит.

Сегодня из членов Временного правительства рисуют этих спасителей России, которою мы потеряли. Действительно, это лучшие люди империи, миллионщики, сугубо русские люди. В нашем перевернутом мире этих могильщиков империи почему-то называют ее спасителями. Именно они свергли царя, даже хотели его убить, если он не отречется.

Из пестрой толпы временщиков, захвативших власть в феврале 1917 года я лично я выделяю Гучкова. Александр Иванович был человек многих талантов и одновременно редкостная сволочь. Говорят что Ленин ненавидел Николая Второго, хотел поквитаться за брата. Только злость Ленина для царской власти была легким укусом. Зато Гучков , который питал лютейшую ненависть к царю, мог куда много больше гадить. И гадил как мог, на все деньги. Именно Гучков выкупил украденные письма царицы к Распутину, размножил их и сделал достоянием широкой общественности. Это говорит о высоких моральных качествах господина Гучкова. Его коллеги по опасному бизнесу также не отличались большой чистоплотностью. Либестичная пропаганда представляет лидеров большевиков как людей для которых мораль абсолютно чужда, этакие отморозки. Это еще большой вопрос кто были большими отморозками, большевики или министры-капиталисты.

Задавался вопросом, чем российскую буржуазию не устраивал Николай Второй. Да, он не во всем потакал рыцарям капитала, при этом периодически шел на встречу, репрессий против буржуазии не устраивал. Что не мешало буржуазии мечтать об уничтожении монархии, и не только мечтать, но активно способствовать этому. Причем все эти рыцари капитала желали не просто отстранить царя от власти а убить, имперский период вымарать из истории России. И с этой целью сразу после февральского переворота при Временном правительстве была создана специальная комиссия, деятельность которой заключалась в подготовке судебного процесса над Николаем Вторым. Этот процесс должен был плавно перерасти в осуждение всего имперского периода.

И тут вспоминается как записал себя в переписи Николай Второй — хозяин земли русской. Хозяин буржуазии был не нужен. Они сами метили в хозяева, торговать Россией оптом и в розницу без препятствий. И уже собирался купец Лопахин поделить вишневые сады с темными аллеями на участки, да пристроить иностранным дачникам с выгодой, но не случилось. На сцене появились большевики.

Буржуазные историки поломали все перья искажая события 1917 года. Всякие Свинидзе и ко обеляют жулье из Временного правительства. Де министрам — капиталистам Россию помешали спасти социалисты, приехавшие в опломбированных вагонах на немецкие деньги. Социалисты создали безбожные советы, которые постепенно перехватили власть у Временного правительства. Надо вспомнить чем занялись господа заговорщики сразу после свержения царя. Они начали праздновать это эпохальное событие. Приступили к торжествам в феврале, гуляли весь март до апреля. Балы, красавицы, корнеты, юнкера, вальсы Шуберта, шампанское рекой. Когда все же решили поработать, то с советами пришлось считаться. Поезд ушел, или пришел, на Финляндский вокзал. А дальше все — кто здесь временные? Слазь!

Подводя итоги. Какие выводы сделала наши буржуазия, которая представляет из себя кухаркиных детей возомнивших себя аристократами? Вывода два. Царь плохо занимался пиаром и мало расстреливал. По этим направлениям и работают. В пиар вбухивают огромные деньги, правда с минимальным выхлопом. Ну а то что наша элитка может расстреливать легко и просто, то тут сомнений нет. Вспоминайте 93 год. Вариант, что нужно делиться с народом даже не рассматривается. Людишки черного сословия должны платить за все.

При этом заметно некоторое смягчение наката на Октябрьскую революцию. Попытки на некий плюрализм мнений. А что делать? Это наша элитка радужно-белая. Народ же краснеет каждый год, все же семь лет экономического кризиса дают о себе знать. Сейчас народ дошел до социал-демократического колера этого немецкого образца, но может дозреть и до кумачового цвета. А тут еще китайские партнеры делают не двусмысленные сигналы. Приходиться и под них подстраиваться. Это Советский Союз оказывал помощь Китаю. Теперь все наоборот. Путин и Медведев ездят побираться в Поднебесную.

Источник →

Ключевые слова: история России
Опубликовал Николай Астров , 13.12.2017 в 11:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тата
Тата 13 декабря 17, в 12:17 Посмотрела на фото и первая мысль - заходит простой народ на корпоративчик Роснано, Газпрома или к Грефу в Сбер... Текст скрыт развернуть
27
Ольга Шевелёва
Ольга Шевелёва Тата 13 декабря 17, в 15:10 Аналогично. Умница, Тата! Как-то хочется эту картинку на наше поганое время примерить. И ведь ко многим можно было бы припожаловать ненароком. Эффект был бы ошеломляющий! Текст скрыт развернуть
10
Андрей Ковалев
Андрей Ковалев Тата 13 декабря 17, в 15:47 ... и выгоняет народ оттуда Росгвардия. Было уже такое в 1905 году. Текст скрыт развернуть
10
арслан
арслан Ольга Шевелёва 14 декабря 17, в 07:20 Поэтому и фильмы снимают,которые уже и смотреть тошнит.На другой лад скроенные,но классику своими грязными лапчонками пересилить не получается.Всякие версии  новые как-то блекло смотрятся,хотя их вроде и объявляют как  самый-самый лучший фильм года,да  только мы не смотрим Текст скрыт развернуть
2
Georg Miasnikov
Georg Miasnikov 13 декабря 17, в 22:57 "Балы, красавицы, корнеты, юнкера, вальсы Шуберта, шампанское рекой". А также хруст французской булки. Без французской булки, "балов, красавиц, корнетов, юнкеров, вальсов Шуберта, шампанского рекой", а также двухчасового рабочего дня (для либералов) они (либералы) не согласны начинать  обустраивать  Россию. Пока они готовы продавать Россию -всем желающим, оптом и в розницу.. Текст скрыт развернуть
7
Катерина Иванова
Катерина Иванова 15 декабря 17, в 20:02 Картинка  к статье   замечательна.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
К 60-летию «Саратовской купе…

К 60-летию «Саратовской купели» (1949 — 2009)

19 янв, 15:59
+6 3
В Варшаве об этом предпочита…

В Варшаве об этом предпочитают забыть…

19 янв, 13:00
+66 16
Какие условия мира осенью 19…

Какие условия мира осенью 1941-го предлагал Сталин Гитлеру

18 янв, 17:00
-74 56
Прорыв блокады и пойманный «Тигр»

Прорыв блокады и пойманный «Тигр»

17 янв, 13:05
+14 4
За что боролись блокадники. …

За что боролись блокадники. Американской профессуре не понять природы подвига нашего народа

17 янв, 13:00
+12 4
Блокада. как питался жданов …

Блокада. как питался жданов в блокадном ленинграде

15 янв, 17:55
+88 56
12 атак за 12 часов

12 атак за 12 часов

14 янв, 12:00
+12 3
КРОВАВЫЕ ЛЕГИОНЕРЫ ИЗ КУРЛЯН…

КРОВАВЫЕ ЛЕГИОНЕРЫ ИЗ КУРЛЯНДИИ (НЫНЕШНИЕ ГЕРОИ ЛАТВИИ)

14 янв, 11:59
+7 25
Звёздный час "философа рейха…

Звёздный час "философа рейха". Как студент "Бауманки" стал архитектором нацизма

13 янв, 17:43
+12 9
75-летию разрыва кольца блок…

75-летию разрыва кольца блокады Ленинграда, памяти всех кто погиб, посвящается...

12 янв, 16:25
+20 6
«Большая утрата для отечеств…

«Большая утрата для отечественной культуры»: на 82-м году жизни скончался актёр Михаил Державин

10 янв, 16:04
+15 0
Отец русского пулемета

Отец русского пулемета

8 янв, 16:31
+56 7
Великий Исход: голод, эпидем…

Великий Исход: голод, эпидемии и национальный вопрос

8 янв, 16:30
+2 0
Русские в среднеазиатских ре…

Русские в среднеазиатских республиках СССР: какие были сложности

8 янв, 16:30
+22 30
Красная Армия: как и зачем в…

Красная Армия: как и зачем возвращали погоны?

6 янв, 22:16
+15 16
Великий Исход

Великий Исход

6 янв, 00:54
+5 6
Латыши в героической битве

Латыши в героической битве

2 янв, 14:57
+30 40
Как Латвия во времена своей …

Как Латвия во времена своей независимости жировала

2 янв, 14:55
+33 30
Как отмечали Новый год в ССС…

Как отмечали Новый год в СССР (16 фото)

1 янв, 17:45
+12 11
Царь и ёлка. Зачем Петр I пе…

Царь и ёлка. Зачем Петр I перенёс Новый год на 1 января

31 дек 17, 10:34
+16 10
Запомнить
Присоединиться

Сейчас на сайте

30989 пользователям нравится сайт cccp-2.su

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Яндекс.Метрика
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
Блокада. как питался жданов в блокадном ленинграде

Блокада. как питался жданов в блокадном ленинграде

Оживленная дискуссия на казалось бы сугубо исторический вопрос на тему того, питался ли первый секретарь Ленинградского обкома ВКПб Андрей Александрович

Евгений . 15 янв, 17:55
+88 56
В Варшаве об этом предпочитают забыть…

В Варшаве об этом предпочитают забыть…

Архивная служба Министерства обороны РФ продолжает акцию, цель которой – «освежить» память политических элит стран бывшего социалистического содружества, а

Евгений . 19 янв, 13:00
+66 16
Отец русского пулемета

Отец русского пулемета

136 лет назад родился Василий Алексеевич Дегтярёв «Тула веками оружье ковала!» Великий город русских оружейников подарил стране целую плеяду замечательн

Евгений . 8 янв, 16:31
+56 7
Историк Александр Колпакиди: «Любой другой вариант, кроме революции большевиков,означал бы развал России»

Историк Александр Колпакиди: «Любой другой вариант, кроме революции большевиков,означал бы развал России»

Почему Ленин и товарищи победили сто лет назад Александр Гришин Столетие Великой Октябрьской социалистической революции – не такая дата, мимо которо

Евгений . 24 дек 17, 12:02
+55 25
Как Латвия во времена своей независимости жировала

Как Латвия во времена своей независимости жировала

Сегодня, во времена кризиса, все чаще можно слышать легенду о небывалых достижениях и высоком уровне жизни в довоенной Латвии. Одна газета даже написа

Хоранги .... 2 янв, 14:55
+33 30

Последние комментарии

Александр Рожков
nickbnv65 BNV
Гиена Европы...
nickbnv65 BNV В Варшаве об этом предпочитают забыть…
Сергей Гончаров
вася тупой
Александр Салтановский
Явор Генов
Александр Ширшиков
Валерий Kobr
Вот, вот, вот!!!
Валерий Kobr В Варшаве об этом предпочитают забыть…
петр курносенко
Евгений Евстифеев
Сергей Гончаров
Сталин был глубоко верующим человеком!!!
Сергей Гончаров К 60-летию «Саратовской купели» (1949 — 2009)
✮IRENA ✮PLATOVA✮
Сергей
Евгений .
Александр III этого не говорил, это слова Петра Ванновского.
Евгений . В Варшаве об этом предпочитают забыть…
Александр Ширшиков
Не делай добра - не получишь и зла...
Александр Ширшиков В Варшаве об этом предпочитают забыть…
shotskiy shotskiy
evkubasov Кубасов
Александр III  у России два надёжных союзника - Армия и Флот!
evkubasov Кубасов В Варшаве об этом предпочитают забыть…
anatolii660 reznikov
Анатолий Юрьевич Виорел
Анатолий Юрьевич Виорел